Micaela (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Zumütung

Schlecht

Was zunächst, zumindest im Internet, als ein charmantes kleines Hotel direkt am Main erschien, entpuppte sich leider sehr schnell als eine große Enttäuschung. Der bleibende Eindruck ist von einer einzigartige Lieblosigkeit geprägt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer Nummer 1 ist für Gäste unwürdig und es ist nicht nachvollziehbar das sowas überhaupt angeboten wird als Gästezimmer. Direkt hinter der Eingangstür zu dem Zimmer befindet sich die offne Toilette.!!!! Es besteht überhaupt keine Privatsphäre. Ich wurde am Telefon lediglich darauf hingewiesen das dieses Zimmer sehr klein ist und ohne Fernseher. Das die Bettwäsche und Handtücher ihre besten Tage hinter sich haben war dann schon fast Nebensächlich. Die Gestaltung dieses Zimmer ist eine Zumutung. Ich kann es immer noch nicht glauben das sowas überhaupt als Zimmer angeboten werden darf.

• Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes.

• Schlecht
  • Ich wurde mit Herr...angeschrieben obwohl mein Name deutlich eine Frau vermuten lässt. Die 48 € (inkl.Frühstück) für dieses unvertretbare "Zimmer" dürfte schliesslich nur in Bar bezahlt werden. Es wurde auf eine unfreundliche Art uns belehrt, das diese Info auf eine kleines Schild an der Rezeption steht.

• Sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht