- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Haus hatte irgendwann mal eine gute und hochwertige Ausstattung, die allerdings mindestens 30 Jahre alt ist. Das Ganze wäre akzeptabel, wenn alles sauber und ordentlich gewesen wäre. Der erste Eindruck des insgesamt unordentlichen Allgemeinzustandes von Hauses und Garten ließ schon vermuten, was uns im Zimmer erwartet. Das sogenannte große "Extra"-Zimmer (mit Balkon) wurde uns ungeputzt übergeben. Der Boden von Zimmer und Bad war schmutzig, alles staubig, überall Spinnweben, Fenster seit Ewigkeiten nicht geputzt, Balkonmöbel eingestaubt. Auch das Bad war ungeputzt. Es lag noch der Müll vom Vormieter im Mülleimer, und die Armaturen waren verkalkt und defekt. Der verschimmelte Duschvorhang hing nur noch an wenigen Ringen. Am schlimmsten war, dass das Bett nicht frisch bezogen war! Der Ausblick vom Balkon war zwar schön, allerdings spiegelte sich unten verwilderten Garten der schlechte Allgemeinzustand des Hauses wieder. Für dieses Zimmer sollten wir 60 € (ohne Frühstück!) bezahlen. Ein Frühstück wird zwar lt. Homepage angeboten, aber laut Aussage der Vermieterin sollten wir doch lieber auswärts frühstücken. Sowas geht auf keinen Fall!
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht