Die Kur einer Freundin in Bad Elster war Anlaß, das schöne Vogtland zu besuchen. Dabei fand ich diese tolle, erholsame 4* Pension, die ihre 4 Sterne sehr wohl verdient hat. Wer sich bei Familie Mahl in Sohl nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Alles war sehr schön arrangiert, die Jahreszeit zu Pfingsten toll, alle Massagen totaler Erholungswert und die 3 Gänge Menüs ebenfalls. Hier kann man zum Wiederholungstäter werden. Eines nur negativ: die Zeit war zu kurz, um alles zu genießen und kennenzulernen, so mußten wir sogar Sauna und Whirpool auslassen. Machen Sie weiter so !!!
Wir hatten das Sommerzimmer, alles in gelb - auch wenn die Sonne mal nicht scheint, Wohlgefühl angesagt. Wir haben sehr gut geschlafen.
ayuvedische Küche gebucht, passend zum Programm ! Das Essen für alle Sinne ein Genuß !
Immer auf das Wohl des Kunden ausgerichtet, alles perfekt ! Bereits im Vorfeld der Buchung stets um den Kunden bemüht.
Wohnen und Schlafen inmitten von grüner Umgebung ! Anfahrt ca. 2.5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten reichlich, konnten durch Kürze der Zeit kaum genutzt werden.
- Wellness
- Sport
Wellness, die wir gebucht hatten, war ein Traum !
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |