Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreicher Familienurlaub im Schwarzwald

Die Pension Fohrenberg hat sehr schöne, erst kürzlich modernisierte Zimmer und Appartements / Ferienwohnungen. Das gesamte Anwesen ist sehr sauber und gepflegt. Die Familie Güntert ist sehr gastfreundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Im Keller kann man einen Regentag im Fitnessraum, beim Kickkern oder Tischtennis überbrücken. Das Hotel bietet Frühstück und Abendessen an. Diese Leistungen können gleich mit gebucht werden. Eine Tagesfahrt nach Gutach (ca. 1 Stunde Fahrt) lohnt sich = Museumsdorf, Sommerrodelbahn, Park mit allen Sinne. Es gibt ein Kombiticket, gerade mit Kindern kann man dadurch Geld sparen. Das Programm kann man an einem Tag erledigen, trotz langer Anfahrt.

• Unsere Wohnung war im Dachgeschoss des Nebengebäudes (Gästehauses) und sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. 1 Fernseher im Wohnzimmer, 1 Fernseher im Elternschlafzimmer, Küche mit Ofen, Kühlschrank, Spülmaschine, Microwelle, Tresor, Telefon, tolle Bilder an der Wand (Fotos aus der Umgebung auf Leinwand), modernes Bad mit Dusch mit ebenerdigem Einstieg = Top Ausstattung

• Wir hatten Frühstück mitgebucht und waren von der Auswahl und Qualität überzeugt. Auch wer keine Halbpension gebucht hat, kann sich täglich beim Frühstück für das Abendessen anmelden (wir haben davon aus Zeitmangel keinen Gebrauch gemacht).

• Top Service auf ganzer Linie. Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Unsere Ferienwohnung war super sauber und in einem top modernen Zustand. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Ort Ewattingen verfügt über keine größeren Einkaufsmöglichkeiten, allerdings kann man von hier aus sehr gut Ausflüge unternehmen. Im Winterhalbjahr ist das Hallenbad geöffnet. Das Hotel ist am Rande des Orts gelegen und verfügt über Parkplätze in ausreichender Anzahl. Kinder können sorglos draussen in der näheren Umgebung des Hauses spielen.

Minigolf ist im Garten, Gäste können diese kostenfrei nutzen. Reiten auf Anfrage, Tischtennis, Fitnessraum, Trampolin im Garten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Matthias