Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traditioneller Familienbetrieb im besten Sinn

Wir waren schon zum dritten Mal in der Pension Fohrenberg und freuen uns schon immer auf die persönliche Atmosphäre und das hervorragende Essen der Seniorchefin. Von Jahr zu Jahr wurden mehr Zimmer und Ferienwohnungen renoviert und modernisiert.

• Gut
  • Die Zimmer und Ferienwohnungen werden Stück für Stück geschmackvoll renoviert. Uns hätte es gefallen, wenn dabei Massivholz oder zumindest Echtholzfurnier verwendet worden wäre, aber den meisten anderen Gästen fällt das vermutlich gar nicht auf.

• Die Seniorchefin kocht bodenständig und richtig lecker. Auch die Schwarzwälderkirschtorte am Nachmittag ist ein Traum - eben hausgemacht.

• Wer die persönliche Betreuung schätzt, ist bei Familie G. richtig. Wander- und Ausflugstipps gibt Frau G. gerne.

• Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Wutachschlucht.

• Wellness
    • Sport

Minigolf, Boule, Tiere, großes Trampolin, Kicker, Tischtennisplatte - alles da.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness