- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die Pauschalwoche mit HP gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.Unser Doppelzimmer mit Balkon war neu renoviert und sehr ansprechend. Die Dusche dürfte etwas größer sein, ansonsten jedoch war die Einrichtung bestens. In der familiären Atmosphäre des Hauses fühlten wir uns sehr wohl. Die Familie G. war stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch was die Planung und Ausführung der vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung anging. Einkaufsmöglichkeiten, auch für die Bewohner der Ferienwohnungen gab es im nahegelegenen Bonndorf. Das 3-Gänge-Menue am Abend war von der Qualität her jeweils hervorragend, jedoch von der Menge manchmal etwas zu gering. Dasselbe gilt für das Frühstücksbüffet. Offiziell gab es von 8.15 Uhr bis 9.30 Uhr Frühstück (was für Urlaubs-Langschläfer auch recht früh sein kann), jedoch war um kurz vor 9 Uhr die Auswahl am Büffet schon sehr reduziert, bzw. die Wurst- und Käseauswahl fast aufgehoben. Natürlich wurden wir immer nach einem "Nachschlag" gefragt, jedoch hätten wir es als angenehmer empfunden, etwas mehr aus dem "Vollen schöpfen zu können" ohne die obligatorische Frage, ob es noch etwas sein darf. Insgesamt haben wir eine sehr schöne Urlaubswoche verlebt und würden die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut