Anton (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel

Gut

Das Hotel hat ca. 20 Zimmer und Suiten, sowie Ferienappartements. Die meisten Räumlichkeiten sind im neuen Teil des Hauses untergebracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Preis ist das Frühstück inbegriffen. Halbpension auf Wunsch möglich. Während unseres Urlaubs waren nur deutschsprachige Gäste anwesend. Im Zimmerpreis war ein Tiefgaragenstellplatz inbegriffen. Das Preis- Leistungsverhältniss wurde von uns als angemessen empfunden. Die Einstufung als 3 Sterne Superior ist durchaus gerechtfertigt.

• Unsere Suite war recht Groß und neu Eingerichtet. Es war ein Wohnbereich und ein Schlafraum, durch einen Vorhang getrennt. Im Wohnteil stand ein recht großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen zur Verfügung. Das Badezimmer war ganz neu und sehr Groß. Die Toilette war durch eine Tür vom Bad getrennt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Sauberkeit ist auch hier selbstverständlich.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine sehr schöne Terrasse mit einer herrlichen Aussicht. Die Speisen wurden jeden Tag vom Chef (auch Koch) frisch mit heimischen Produkten zubereitet. Es wurde eine leichte italienische Küche mit Tiroler einschlag gekocht. Die Preise wurden von uns als durchaus angemessen empfunden.

• Gut
  • Die Eigentümer sowie das Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Es gab kein Anlass zur Beschwerde. Auf Fragen wurde immer freundlich und kompetent geantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortseingang von Dorf Tirol in einer Apfelplantage. Die Kurstadt Meran sowie das Burggräfler Land sind bequem mit dem Bus zu erreichen. (Buskarte für eine Woche 7 Euro). Sehr gute Ausgangsbasis für viele Wanderungen, ins Hochgebirge oder auf Walwegen, Rund um Meran. Das Etschtal und der Vinschgau liegen zu Füssen des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Es war ein Schwimmbecken im Garten vorhanden. Im Untergeschoss war ein sehr sauberer und neuer Wellnessbereich mit einem Ruheraum und einer sehr schönen Aussicht auf das gegenüberliegende Schenna angesiedelt. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness