Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage in Dorf Tirol. Wir hatten ein tolles Apartment mit Schiebetür, um den Bereich zu den Kindern abzutrennen. Das Hotel ist sehr gut geführt, super sauber und die Küche exzellent.
Unser Apartment war einfach toll. Großes Bad und großzügiger Wohn- und Schlafbereich. Durch die idyllische Lage hörte man fast gar nichts und konnte somit hervorragend schlafen.
Es gibt täglich ein Tagesgericht, das man früh bestellen kann. Sehr gute Qualität und toller Geschmack ... die Lachsforelle war ausgezeichnet! Daneben gibt es eine "kleine" Karte mit diversen Gerichten (Brotzeitplatten, Strammer Max, Salatteller, Kaiserschmarrn, etc.)
Tolles Gastgeber-Ehepaar und sehr nettes Personal ... hat alles bestens gepasst!
Das Hotel liegt wunderbar im Dorf Tirol etwas abseits des Ortskerns inmitten der Apfelplantagen. Hotel liegt in der Nähe des Sesselliftes nach Meran und ist ein toller Startpunkt für diverse Wanderungen.
Trotz des durchwachsenen Wetters war der Pool bei unseren Kindern sehr beliebt. Die Tischtennisplatte und der Kicker (Tischfußball) waren ebenso gefragt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stephan |