Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zum Zweiten aber bestimmt nicht zum letzten mal !!

Tolle Pension in Dorf Tirol - Meran. Wir waren schon das zweite mal hier und bestimmt nicht das letzten mal. Wenn man angekommen ist, fühlt man sich sofort wohl.

• Sehr schönes Zimmer mit großen Bad. Sehr sauber. Wir hatten das gleiche Zimmer wie letztes Jahr mit schönen Balkon und super Ausblick.

• Super Frühstücksbuffet. Nicht sehr groß, aber alles da für einen guten Start in den Tag. Sehr gute Hausgemachte Marmelade. Frische Hochwertige Produkte. Zum Abendessen muss man sich beim Frühstück anmelden. Es gibt ein Menü, natürlich von Chef des Hauses frisch gekocht - sehr lecker, oder eine Kleinigkeit aus der Karte. Uns gefällt das sehr gut, da dadurch vermieden wird, das wertvolle Lebensmittel weggeschmissen werden, weil unnötig viel gekocht wurde.

• Sehr freundliches Personal. Familie Reichhalter-Lamprecht ist stets für Ihre Gäste da. Die große Anzahl an Stammgästen ist der beste Beweis für die tolle Arbeit die in dieser Pension geleistet wird. Bilder habe ich keine hochgeladen, da das Prospekt nicht zu viel verspricht.

• Die Pension ist oberhalb von Meran in Dorf Tirol. Netter Ort in einer wundervollen Landschaft. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Man ist 15 Minuten zu Fuß in Meran. In Meran findet man unzählige Geschäfte, Lokale und vieles mehr. Die Therme Meran ist auf alle Fälle einen Besuch wert.

Pool, Wellness, schöner Garten, gemütliche Terrasse........

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thomas