- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
s. bei Zimmer Wir haben 95€ die Nacht gezahlt, die Megaunverschämtheit für dieses Hotel!
Die Zimmer sind dermaßen verdreckt, das war unglaublich... Schimmel im Bad, nicht wenig, schöner Schwarzschimmel oberhalb der gesamten Fliesen, auf dem Boden unzählige lange schwarze Haare, wahrscheinlich von den vorherigen Gästen - die Putzfrau war blond ;o) An einer Wand über dem Waschbecken (dieses befand sich nicht im Bad) war soviel dunkler Staub an der Wand, dass diese dunkelgrau erschien. Ich schrieb mit den Fingern in großen Buchstaben "DRECK" an die Wand, absolut unübersehbar. Das wird wohl jetzt noch dort stehen... Die Matratzen waren in unserem Zimmer ok, aber das Bettzeug total durchlöchert und zerrissen, absolut schäbig. Unsere Freunde hatten im gleichen Hotel das Nebenzimmer - gleicher schauriger Anblick! Für den Fernseher nicht das Opernglas vergessen.. Und Vorsicht bei den Fenstergriffen, sind alle nur provisorisch angebracht :o) Somit hielten wir uns dort wirklich nur zum Schlafen auf. Nie wieder!
Das Frühstücksbuffet war ok. Es wurde auch alles gleich wieder nachgefüllt.
Der Herr an der Rezeption war nicht unfreundlich, eher genervt, dennoch bemüht höflich zu sein. Guter Service ist was anderes!
Die Lage ist das einzige Gute an diesem Hotel! Ein paar Minuten zu Fuß und man ist in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife