Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlicher Empfang in Warburg

Aufgrund von Staus kamen wir erst nach 21 Uhr an der Unterkunft an, das war jedoch übehaupt kein Problem für die überaus nette Hauswirtin. Wir wurden (nachdem wir zunächst etwas Mühe hatten, das Haus zu finden), überaus herzlich empfangen und auch unser Hund war mehr als willkommen. Wir bekamen ein großzügig geschnittenes Appartment mit Schlaf- und Wohnzimmer, die jeweils über einen großen TV verfügten. Unser Auto konnten wir kostenfrei fast direkt vor dem Haus abstellen

• Die Zimmer und das Bad waren modern eingerichtet, das Bett war groß und bequem und auch mit der Qualität des W-Lan waren wir zufrieden.

• Am nächsten Morgen bekamen wir ein reichhaltiges Frühstück mit einer großen Portion Rührei und leckerem selbstgebackenem Brot sowie einer Auswahl an Wurst und Käse sowie selbst gemachter Marmelade. Das Essen war in Buffetform angerichtet.

• Zunächst hatten wir Mühe, das richtige Haus zu finden. Aber die Hauswirtin erwartete uns bereits. Unser Auto konnten wir kostenfrei fast direkt vor dem Haus abstellen. Bei einem Abendspaziergang konnten wir die malerische Altstadt in etwa 15 Minuten Fußweg erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Bettina