Ein ganz wunderschönes Hotel mit unheimlich sympathischen und authentischen Gastgebern! Die Zimmer sind wirklich toll - sehr stil- und liebevoll eingerichtet, mit hochwertiger Ausstattung, einem sehr bequemen Bett und einem Wahnsinns-Bad, das man am liebsten zu Hause hätte. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren hervorragend und einfach nur lecker. Alles sehr frisch, eine große Auswahl und alles ohne Einmalverpackungen. Durch die Herzlichkeit der Gastgeber fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Auch mit Hund! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder, zum Wandern oder Radfahren und zum Genießen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Wunderschöne Einrichtung, tolles Bett, nachts absolut ruhig
Sehr sehr lecker, alles frisch, schönes und gemütliches Restaurant
Äußerst herzlich, freundlich, zuvorkommend
Perfekt zum Wandern, Radfahren...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. In der wunderschönen Umgebung bieten sich Wanderungen oder Fahrradtouren geradezu an. Je nach Tour kann man die Pause sogar mit weitreichendem Ausblick über den Schwarzwald genießen. Das Lob an unsere Küche werden wir selbstverständlich weitergeben ;) Wir blicken auf Ihren nächsten Besuch voraus und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familien Haas und Team