Maike (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien Pension mit Hotelcharakter

Das Hotel hat eine sehr schöne und neue Einrichtung. Schon beim Betreten des Hauses ist die schöne und liebevoll gestaltete Rezeption sofort ins Auge gefallen. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Pension bietet zwar nur das Frühstück an,das sich aber sehen lassen kann. Ich kann die Pension Frisia nur weiterempfehlen. Die Pension ist sehr schön ausgestattet und hat schon fast Hotelcharakter. Auf Fragen antwortet das Personal sehr freundlich und man kann das Personal jederzeit über das Telefon im Zimmer oder an der Rezeption erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Möbel sind noch sehr neu und sehen nicht abgenutzt aus. Das Zimmer besitzt außerdem noch einen Flatsreen-Tv, ein Telefon und einen Kühlschrank. Das Badezimmer hatte zwar kein Fenster, war aber trotzdem sehr hell. Die Terrasse ist ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stühlen.

• Gut
  • Die Pension bietet nur ein Frühstück an, das uns erst einmal etwas stutzen hat lassen. Aber als wir das Frühstück dann am Morgen gesehen haben, waren wir begeistet. Ein Frühstücksbuffet was das Herz begehrt. Mehrere Sorten Brötchen und Brot, Käse und Wurstplatten( die übrigens sehr schön gestaltet waren), Rührei, Spiegelei und gekochte Eier, Müsli, Joghurt und Obstsalat. Der Frühstücksraum ist auch sehr ansprechend dekoriert und sauber. Nichts worüber man meckern kann.

• Gut
  • Das Hotel wird von einer Familie geleitet, die stehts freundlich war. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und Handtücher wurden ausgetauscht.

• Das Hotel hat eine super Lage. Zu Stadt und Strand benötigt man etwa 5 Min. zu Fuß. Auch den Hafen und den Bahnhof hat man schnell zu Fuß erreicht, sodass man das Auto stehen lassen kann

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Maike