Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Pension mit tollem Frühstücksbüfett!

Bekannte von uns, die jedes Jahr in der Pension Frisia zu Gast sind, haben uns die Pension empfohlen. Und wir müssen sagen, dass uns nicht zu viel versprochen wurde. Das Haus ist modern und komfortabel eingerichtet und verfügt über große und gemütliche Zimmer. Alles ist sehr sauber. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag ausgewechselt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Leider war das Wetter über Ostern nicht so schön, so dass wir nicht viel von dem Balkon hatten. Umso toller war es, dass das Zimmer groß genug war, so dass wir uns auch bei schlechtem Wetter darin aufhalten konnten. Mein Mann war richtig begeistert von dem großen Fernseher, da er Formel-1 Fan ist und sich das Rennen nicht auf einem kleinen alten Fernseher anschauen musste. Rundum ein schöner Aufenthalt!

• Wir sind ja schon viel rumgekommen und haben schon in so einigen Hotels dieser Welt übernachtet, aber so ein tolles Frühstück haben wir noch nirgends erlebt! Es war alles da, was man sich wünschen kann. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, eine sehr große Auswahl an Aufschnitt und Käse, versch. Joghurtsorten, Spiegelei, Rührei, sogar Lachs gab es. Alleine wegen des Frühstücks würden wir jederzeit wiederkommen!

• Wir wurden sehr nett empfangen und auch jederzeit mit einem Lächeln bedient. Die Pension wird von einer Familie bewirtet, daher haben wir den Service als sehr herzlich und persönlich empfunden. Am Ostersonntag gab es sogar Osterhasen und Schokolade für alle Gäste. Das nenne ich Service!

• Die Lage ist ideal. In ca. 5 Minuten zu Fuß waren wir am Strand. Auch Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe. Sehr vorteilhaft ist auch die Nähe zum Hafen. Wir haben zu Fuß ca. 5-8 Gehminuten zum Fähranleger nach Norderney gelaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2010