Ich durfte einige Tage Gast sein in der Pension Frisia in Norddeich. Es ist eine Pension, die „nur“ Frühstück anbietet. Parkplätze sind meiner Meinung ausreichend vorhanden. Es war immer etwas frei. Die Gästestruktur war gemischt. Von jung bis alt, alles vertreten. Wlan funktioniert im Frühstücksräumen, oder in der Lobby. Da wo der Strandkorb steht. Im Zimmer (19) nicht so gut..... Die Freizeitgestaltung und die Speiselokale ist sehr Varianten reich in Norddeich. Es gibt sicherlich noch viel mehr Möglichkeiten, aber bei ein paar Übernachtungen kann man nicht über alles Berichten. Meine Reihenfolge an Speiselokale: 1. Friesenkate: Das Essen war sehr lecker und preislich angemessen. Nur zu Stoßzeiten, ist das Restaurant sehr überlaufen und man hat Wartezeiten von etwa 60 Minuten. Wollen alle eben zur gleichen Zeit essen….. War es aber wert. 2.Seestern War zwei mal dort abends Speisen. Angemessene Wartezeit bei auch sehr lecker essen. Preislich ähnlich wie im Friesenkate. —— 3. Fischereigaststätte Evers. http://evers-norddeich.de/ Die Granatbrötchen“Krabben“ einfach der Hammer. Freizeitsport: Swingolf kann ich nur empfehlen. Es bereitet sehr viel Spass und ist leicht zu erlernen. Ob jung oder alt.. Link:http://www.swingolf-nordsee.de/ Ansonsten viel Zeit an der frischen Luft verbringen…
Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet… Alles was man benötigt, war vorhanden. Balkon war auch vorhanden. Nicht all zu groß, aber für eine Person ausreichend. Das Bad war definitiv zu klein. Auch für eine Person.. Die Toilette ist etwas ungünstig platziert…. Ich halte mich im Zimmer nur zum Übernachten und frisch machen auf, da ich den ganzen Tag eh unterwegs bin.
Ich bewerte das Frühstück. Einfach gigantisch. Ich habe noch nie in einer Pension soviel Käse und Wurstsorten zu Gesicht bekommen. Dazu der wirklich frische Obstsalat. Nichts aus der Dose…. Joghurt, O-Saft, Müsli, und und und… Es wurde immer nachgelegt. Ich habe nichts vermisst. Der Kaffee ist wirklich gut. Der Kaffee wird in Thermoskannen serviert, die auf dem Tisch stehen.TOPP!! Nachteil: Aufbackbrötchen… Ist aber nicht negatives... Sollte aber erwähnt werden.
Es war immer ein lächeln bei jeden Mitarbeiter zu sehen. Egal ob morgens oder am Abend. Die Zimmerreinigung war auch nicht zu beanstanden. Und Beschwerden hatte ich während meines Aufenthaltes auch nicht.
Zum Deich sind es nur wenige Gehminuten. Zum Strand und die Schiffsanleger nach Norderney/Juist sind auch nicht weit entfernt. Alles zu Fuß bequem zu erreichen. In der Nähe gibt es in hülle und fülle Restaurants, die für das leibliche wohl sorgen. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Auch „Postkartenläden“ sind in ausreichender Anzahl vertreten. Die Haltestelle zum Bus ist auch nicht weit weg. Zur Bahn geht es Richtung Schiffsanleger.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |