Es handelt sich um eine gemütliche, ruhige Pension. Der Zustand des Hauses, der Zimmer, der Gemeinschaftsräume ist ordentlich und gepflegt. Wir hatten für unseren Urlaub Ü+F gebucht und waren damit sehr zufrieden. Juist ist eine sehr schöne Insel, auf der man - ob man (zunächst) will oder nicht - zur Ruhe kommt. Die Pension Frohsinn macht ihrem Namen alle Ehre. Sollten wir die Insel wieder besuchen, werden wir wieder bei Familie Rump wohnen!
Wir hatten ein ruhiges, gemütliches Zimmer (4) mit gepflegter, sauberer Einrichtung.
Das Frühstück war abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft. Das nachmittags zur freien Verfügung stehende Obst, war von sehr guter Qualität. Der Obstteller war zur Zeit unseres Urlaubs stets frisch aufgefüllt.
In der Pension kommt jeder auf seine Kosten. Der, der Ruhe möchte, erfährt angenehme, freundliche Zurückhaltung - der, der sich unterhalten möchte, mit dem wird geschnackt. Die Reinigungsdame ist sehr freundlich.
Strand, Geschäftle, Restaurants --- alles befindet sich in bequemer Nähe. Die recht zentrale Lage der Pension bietet einen guten "Startpunkt" zum Erwandern/Erradeln der Insel. Veranstaltungen und Ausflüge werden im "Strandlooper" angekündigt, der praktischerweise auch in der Pension ausliegt! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |