Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und wohl fühlen! - gerne wieder!

Es handelt sich um eine gemütliche, ruhige Pension. Der Zustand des Hauses, der Zimmer, der Gemeinschaftsräume ist ordentlich und gepflegt. Wir hatten für unseren Urlaub Ü+F gebucht und waren damit sehr zufrieden. Juist ist eine sehr schöne Insel, auf der man - ob man (zunächst) will oder nicht - zur Ruhe kommt. Die Pension Frohsinn macht ihrem Namen alle Ehre. Sollten wir die Insel wieder besuchen, werden wir wieder bei Familie Rump wohnen!

• Wir hatten ein ruhiges, gemütliches Zimmer (4) mit gepflegter, sauberer Einrichtung.

• Das Frühstück war abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft. Das nachmittags zur freien Verfügung stehende Obst, war von sehr guter Qualität. Der Obstteller war zur Zeit unseres Urlaubs stets frisch aufgefüllt.

• In der Pension kommt jeder auf seine Kosten. Der, der Ruhe möchte, erfährt angenehme, freundliche Zurückhaltung - der, der sich unterhalten möchte, mit dem wird geschnackt. Die Reinigungsdame ist sehr freundlich.

• Strand, Geschäftle, Restaurants --- alles befindet sich in bequemer Nähe. Die recht zentrale Lage der Pension bietet einen guten "Startpunkt" zum Erwandern/Erradeln der Insel. Veranstaltungen und Ausflüge werden im "Strandlooper" angekündigt, der praktischerweise auch in der Pension ausliegt! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde