Die Pension Frohsinn ist ein mit viel Liebe und Engagement geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt ein abwechslungsreiches, feines Frühstück auf das man sich jeden Tag freuen kann.
Wir hatten ein kleines Zimmer, wir haben gut geschlafen und alles ist sehr sauber.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet "mit Pfiff" bietet neben dem üblichen Angebot zusätzlich jeden Tag eine schmackhafte Überraschung.
Die Gastgeber bieten einen Superservice: z.B. Bereitstellung eines Kofferwagens am Hafen, sehr aufmerksamer Frühstücksservice, Getränkeangebot zur Selbstbedienung.
Zentrale Lage mit Blick aufs Wattenmeer, in wenigen Minuten ist man im Ortszentrum oder an der Nordseeküste.
Für die doch eher kleine Pension gibt es überraschenderweise eine kleine, windgeschützte Liegewiese. Auch alle Veranstaltungsinfos werden geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hedi und Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre posiitive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und wohl gefühlt haben. Ihre Familie Rump