Lana (14-18)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Unser Reisegrund war die Abschlussfahrt der zehnten Klasse. Dieses kleine Hotel ist perfekt dafür gewesen. Auch mein erster Eindruck vom Hotel war gut.

• Das Zimmer war mit all den typischen Sachen ausgestattet: Betten, Tisch, Stühle und Schränke. Die meisten Zimmer besaßen jeweils einen großen Gemeinschafts Balkon und natürlich besaß jedes Zimmer ein Badezimmer. Alles in einem ein sehr schönes Zimmer.

• Das essen war sehr abwechslungsreich. Mir persönlichen hat es geschmeckt. Man hat gesehen das die Köche sich sehr viel Mühe gegeben haben.

• Das Personal war mehr als Freundlich. Sie machen ihre Arbeit wirklich sehr gut und geben sich dabei immer große Mühe. Sie tragen immer ein lächeln im Gesicht und gingen sehr freundlich und höflich mit uns um. Kurz um das personal war perfekt.

• Unsere Fahrt betrug zwar um die 12-14 Stunden, dennoch ist die Fahrtdauer es mir wert gewesen. Es waren traumhafte Ausflugsziele in der Nähe, weshalb man viele verschiedene Eindrücke dieser kleinen Gegend gewinnen konnte.

Das Hotel besaß einen schönen Aufenthaltsraum und lag mehr oder weniger im Zentrum vieler schöner Attraktionen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018