Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Cafe Pension Fuchs - wunderbarer Skiurlaub

Familiär geführte Pension mit 14 Zimmern und einem Appartement. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet (Bettwäsche, Handtücher, TV, Fön) Sauberkeit ist dort Programm. WLAN kann kostenfrei genutzt werden, der Empfang auf dem Zimmer ist allerdings teilweise nur sehr schwach, aber im Speiseraum und Vorzimmer sehr gut zu nutzen. Halbpension kann dazu gebucht werden, was wir jedem empfehlen. Das Essen ist sehr gut und reichlich, auch sehr gute Esser werden satt ;-) Wettertechnisch hatten wir Glück, wir hatten letzte Woche noch Neuschnee. Handynetz war die ganze Zeit im Haus gegeben. Haustiere sind gegen eine geringe Gebühr herzlich Willkommen.

• Wir hatten ein Appartement im Hause Fuchs - dieses war sehr geräumig und gut ausgestattet. Ein riesengroßer Balkon von beiden Zimmern aus begehbar. Küche war mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd ausgestattet. Das Badezimmer ist klein, dennoch ausreichend für den Urlaub.

• Heller, sauberer und freundlich eingerichteter Speiseraum mit Bar. Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Typisch aus der Region und gute Hausmannskost. Frühstück in Buffetform, Abendessen nach vorheriger Auswahl (3-Gänge) Die Preise für die Halbpension und auch die Getränkepreise waren im normalen Rahmen.

• Sehr freundlicher Wirt und auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch das Angebot stand, dass während des Skifahrens nach unseren Hunden geschaut wird (dafür noch mal ein herzliches Dankeschön, auch wenn wir den Service nicht genutzt haben)

• Zur Gondel Hochbrixen fährt der Skibus direkt von der Haustür ab. Mit dem Auto sind es ca. 2,5 km und Parkplätze an der Gondel waren ausreichend zur Verfügung. Wir waren mit unseren Hunden dort, einige Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe, so dass man seine Vierbeiner gut auslasten kann. Ein weiteres Restaurant gab es in 1 Minute Fußentfernung - Einkaufsmöglichkeiten unten im Ort (ca. 2 km)

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2014