Wir waren am Ende unseres Urlaubes leider nur eine Nacht zu Gast in der Pension Fuchsmühle. Unser Zimmer war sehr geräumig und freundlich eingerichtet. An alles war gedacht, von guten Ablagemöglichkeiten bis hin zu einer netten Sitzmöglichkeit. Auch ein modernes großzügiges Bad war vorhanden. Alles war so gestaltet, wie man es sich wünscht. Wer die fränkische Küche liebt und ein ehrliches Preis-Leistungsverhältnis wünscht, der sollte die Rothenburger Kartoffelstube aufsuchen (Ansbacher Straße 7, zu erreichen indem man durch ein Doppeltor die Altstadt verläßt). Hier gibt es alles von der leckeren fränkischen Bratwurst bis hin zu diversen Kartoffel -und Fleischgerichten zu vernünftigen Preisen in gemütlicher Atmosphäre.
Saubere und freundliche Zimmer.
Ein SB-Getränkeservice ist vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut und die Betreuung des Gastes persönlich. Der Tisch war bereits mit Brötchen und Butter gedeckt. Der Kaffee und die Eier wurden frisch und lecker an den Tisch gebracht und das Buffet war reichhaltig und gut.
Die Pension liegt im Tal, zu Fuße der Altstadt, die man nach einem interessanten 600 m Aufstieg gut erreichen kann. Für einen abendlichen Rückweg hielt der Wirt netterweise Taschenlampen und Regenschirme für seine Gäste bereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pension verfügt über ein nettes Lesezimmer mit Büchern und die Wassermühle kann besichtigt werden. Ansonsten hat die Stadt Rothenburg einen Nachtwächterrundgang zu bieten. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Der Preis in Höhe von 5,00 EUR ist vor Ort zu bezahlen.Die deutschsprachige Tour findet um 21.30 Uhr statt (Um 20.00 Uhr beginnt die englischsprachige Tour).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |