- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ach Gott, auf was hatten wir uns eingelassen. Aber wir sind angenehm überrascht gewesen und werden gerne einmal wiederkommen... Das Haus verfügt über 47 Zimmer in drei Gebäuden. Zwei davon sind in der Sperrgasse und eines in der Grangasse. Unser Gebaüde, in der Grangasse wurde Ende der fünfziger Jahre neu errichtet. Stammt aber aus dem 19. Jahrhundert, denn die Deckenhöhe ist um die 3 m. Es verfügt über 2 Stockwerke, die in der Sperrgasse haben 3 Stockwerke und sind ruhiger. Da wir etwas vom Verkehr einer Strasse etwas mitbekommen haben. In der Nähe befindet sich ein Schnitzelhaus, Schwenglerstr, kurz von der U-Bahn-Station der U3. Eine Fast-Food-Kette, die ein ganz leckeres und saftiges Schnitzel frietiert für 3, 60 Euro, ohne Beilagen.
Wir hatten ein Zimmer in der Depandance. Sehr grosser Flur, sauberes Badezimmer, mit einer Dusche und WC, leider sehr klein, etwa 1 auf 2, 5 m. Riesiges Schlafzimmer mit Doppelbett und zwei einzelnen Betten. Die Vorhänge verdunkeln leider nicht, da sie Orange sind. Der Boden ist gefliesst. Alles befindet sich in einem sauberen Zustand.
Das einzige wo wir etwas meckern können, ist das Frühstück. Es besteht nur aus einem Brötchen, einem Hörnchen, einer Marmelade und einem Kännchen Tee/Kaffee/Schokolade.
Zurückhaltend aber freundlich...
Das Hotel befindet sich etwas abseits der Touristenströme. Die U-Bahn-Station Schwenglerstr. ist knapp 10 Min. entfernt, von dort ist man in knapp 10 min. am Stephansplatz. Oder mit der Bim (Strassenbahn) 58 in 10 min, von der Station Kranzgasse, am Schloss Schönbrunn. Also nicht schlecht gelegen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife