Wenke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Familien willkommen!

Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge bei Familie Fürhapter zu Gast und freuen und bereits jetzt auf die nächsten Urlaube dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und Familie Fürhapter kümmert sich wirklich rührend um ihre Gäste.

• Die Zimmer sind komfortabel Fernseher, Radio und Dusche/ WC ausgestattet. Ein Zimmer hat sogar einen kleinen Balkon.

• Es ist eine Frühstückpension. Das Frühstückbuffet war immer reichlich angerichtet mit zum Teil auch selbstgemachten Produkten und frischer Milch und Butter direkt vom Hof.

• Die Familie Fürhapter hat immer ein offenes Ohr und berät auch gern über Ausflugsziele und Wanderrouten.

• Das Defereggen- Tal in Osttirol fasziniert uns mit seiner Ursprünglichkeit und Schönheit. Hier ist Aktivurlaub der pure Genuss.

Auch Kinder finden hier ihre Freunde. Der Garten lädt mit Tischtennisplatte und Trampolin zum Spielen ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Wenke

Hallo, danke für die lieben Worte und wir freuen uns auch schon auf ein wieder sehen. Es freut uns sehr das es Euch so gut gefallen hat . Mit Lieben Grüßen Familie Fürhapter