Tadellos geführte und saubere Frühstückspension am Ende des Defreggentals mit sehr persönlicher, fürsorglicher und dabei nicht aufdringlicher Betreuung. Das Anno 1629 errichtete Bauernhaus steht hangseitig inmitten von Wiesen und Wäldern und ist in Sichtweite des Gebirgsbaches. In der urigen Bauernstube wird eine vielfältiges und mit viel Liebe zubereitetes Frühstück mit selbstgemachtem Brot (auf Anfrage), selbstgemachter Marmelade, Butter, Kräuteraufstrichen und Honig sowie mit frischer Milch und Eiern aus eigener Produktion serviert. Im Quartier liegen ausreichende Informationsbroschüren für abwechslungsreiche Tagesprogramme auf. Darüber hinaus wurden unserer Anfragen von den Vermietern auch gerne zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das naturbelassene Gesamtpakte zwingt förmlich zu einem raschen Loslassen vom Alltag. Für Naturliebhaber und Urlaubsgäste die nicht dem "Mainstream" zu überfüllten Urlaubsorte folgen wollen, kann hier "Urlaub auf Knopfdruck" stattfinden.
Gut geschlafen, unser Zimmer war sauber jedoch wegen des nachgerüsteten Bades etwas beengt
Ausgezeichnetes Frühstück in der unvergesslicher Bauernstube
Perfekt und liebevoll
Ausflugsziele sind in ausreichender Form vorhanden
Idealer Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten, Tischtennis und kleiner Kinderspielplatz mit Trampolin und kleinem aufgeständertem Schwimmbecken im Quartier vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Erich |
Hallo Erich mit Familie , Ich bedanke mich für die netten Worte und freue mich das es Euch so gut gefallen hat. Ich sage danke und alles gute Dir und deiner Familie . Ach und das Haus ist von Anno 1621 . Mit Lieben Grüßen Pension Fürhapter Michaela und Christoph