- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
ÜF im EZ 29,50 E. Dafür kleines Zimmer mit 70er/80er-Möbeln mit deutlichen Abnutzungserscheinungen, z.T. nach Heimwerkerart notdürftig repariert. Matratze OK, insgesamt sauber. SAT-TV, nur ARD war zu empfangen. DU/WC zwar zur Alleinbenutzung, aber nur über einen Flur zu erreichen, den auch Gäste eines anderen Zimmers nutzen (dieses war in dieser Nacht nicht belegt), ebenfalls 80er-Stil, sauber, Dusche nur mit schwachem Wasserstrahl. Das andere Zimmer im selben Anbau, das mir die Wirtin zwar gezeigt, aber nicht gegeben hat (siehe Service), hatte Einzelzimmergröße, war aber mittels eines französichen Betts zum Doppelzimmer gemacht worden. Dieses stand an einer Seite an der Wand (!), so dass bei Doppelbelegung einer über den anderen klettern müsste, um z.B. die Toilette aufzusuchen. Ich verstehe nicht, wie die drei DTV-Sterne zustandegekommen sind. Schlechtes Preisleistungsverhältnis, das on mir bewohnte Zimmer war schäbig mit deutlichem Sperrmüllflair.
Gutes und reichliches Frühsück, nicht als Buffet, weil ich der einzige Gast sei. Mir wurde angeboten, noch ein belegtes Brötchen mitzunehmen.
Empfang bei Ankunft freundlich. Als ich die Wirtin holte, weil beim SAT-TV nur ARD zu empfangen war, bot diese mir nur an, ich könne im Nachbarzimmer auf dem Stuhl sitzend fernsehen, um dann zum Schlafen in mein Zimmer zurückzukehren. Einen Zimmerwechsel lehnte sie mit der Begründung ab, sie brauche das Zimmer am nächsten Tag (wobei ich am nächsten Morgen abreisen wollte!!), obwohl ich nach einer Anmerkung in dieser Nacht der einzige Gast war.
Lagein einem ruhigen Wohngebiet von Naumburg.
- Wellness
- Sport