Rainer (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr guter Gastgeber, gern wieder.

Frau B. versteht Ihr Handwerk. ob Zimmerpflege, das Frühstück, die Beantwortung aller Fragen von Gästen als auch Ausflugstipps. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, mit frischen Handtüchern bestückt.Das Frühstück ist super. Es ist alles in ansprechender Form da. Wurst Käse, Marmeladen versch. Sorten und vieles mehr. Der Kaffee schmeckt hervorragend. Unsere Fahrräder konnten wir in der Garage unterstellen. Das Auto im Hof abstellen. Wir sind das erste mal Gast bei Familie Boos , es wird Sicher nicht das letzte Mal sein Vielen Dank ,Frau Boos für ihre super.nette Bewirtung.

• Das Zimmer hatte Doppelbetten mit Nachtschrank, Kleiderschrank, Fernsehen, Tisch und 2 Stühle. Betten sind sehr gut, haben gut geschlafen. Bad mit Dusche Toilette, kleines Waschbecken.

• Frau Boos kommt aus einem Hotelhaushalt sagte sie uns. Das.merkt man auch. Alles was sie macht ist korrekt und mit bedacht gemacht. Beschwerden gab es nicht.

• Wir sind 2,5 Stunden gefahren und durften das Zimmer zeitiger beziehen. Bis zur Mosel 2 Gehminuten. 2 Minuten zu den Moselbergen mit seinem Weinanbau und sehr vielen Wanderwegen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rainer