Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Lage & Zimmer, keine Gastfreundschaft!

Sehr schlecht

Obwohl vom Zustand her offenbar erst vor kurzem renoviert, für zwei Personen viel zu enges, sehr ungünstig eingerichtetes Doppelzimmer (bin mit dem Fußzeh sehr schmerzhaft an den Bettpfosten gestoßen!). Die enge, steile Auffahrt zur Garage ist eine absolute Zumutung - man muß sehr aufpassen, daß man sich sein Auto nicht demoliert. Dafür überhaupt Parkgebühren (pro Tag 4 Euro) zu verlangen, ist schon frech! Einfallsloses Frühstück mit labberigen Brötchen und Tütensaft. Der absolute Gipfel: Hatte nach unserer 10-tägigen Donau-Radtour abends vor der Heimfahrt enorme Schwierigkeiten, unser Auto aus der Garage zu fahren, da dort inzwischen noch ein weiteres Gastfahrzeug parkte und mußte daher fast Viertelstunde herumbugsieren. Dies hat aber offenbar niemanden von der Pension interessiert. Jedenfalls kam keine Hilfe, obwohl das Motorengeheul beim Rangieren unüberhörbar war. Solch ein Verhalten nenne ich jedenfalls keine Gastfreundschaft - eigentlich völlig untypisch für Bayern. 63 Euro pro Übernachtung ist angesichts der Lage und der Zimmergröße (sehr außerhalb vom Stadtzentrum auf der Bergseite) eindeutig zuviel. Nie mehr wieder!

• Restaurant & Bars

• Service