Ein sehr schönes und vor allem familiengeführtes Gasthaus. Wer eine höchst herzliche und doch zugleich verrückte und absolut einmalige Gastfamilie kennen lernen möchte, mit viel Spaß und toller Laune und natürlich mit höchster Verantwortung seinen Gästen gegenüber, ist hier willkommen. Diese Gastfamilie beherrscht das "Lippen ablesen" in höchster Form....uns blieb kein Wunsch unerfüllt. Trotzdem wir sehr kurzfristig gebucht hatten, waren keine Umstände groß genug, unseren Kurzurlaub (jetzt schon zum 3. Mal) dort verbringen zu dürfen. Wer Kinder hat, ein absolutes MUSS!
-sehr sauber -sehr modern -extra Kinderspielzimmer in der Nähe Essenssaal
-Frühstück ist so reichhaltig, dass wir auch immer belegte Brötchen für unseres Tagestouren schmieren konnten, dazu wird man als Gast allerdings auch angehalten mit einer extra großen Packung "Silberfolie" am Tisch -auch wenn wir hungrig abends von unseren Ausflügen zurück kamen, gab es immer ein leckeres Essen aus der großen Speisenauswahl
-es gab nichts, was es nicht gibt! -unsere Kinder dürften sogar nachts noch leckere Eierkuchen essen, weil Sie Hunger hatten -die Gastfamilie legt höchsten Wert auf Service und Gastfreundschaft -der Kunde ist hier König wird wirklich gelebt
-nicht weit entfernt von der Autobahn (schnelle Anfahrt) -im Laufbereich zu Karls-Erdbeerhof (toll für Kinder und Erwachsene) -ca. 15 min Autofahrt zum schönen Sandstrand Ostsee -viele Orte Stralsund, Rostock etc. mit kurzer Autofahrt erreichbar
-Karls Erdbeerhof gleich nebenan (hier kann man ja Tage verbringen) -Ostseestrand pur -Rostock (bspw. Hafen), Stralsund (bspw. Meereskundemuseum) etc. -Vogelpark u.v.m.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Katrin |