Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Erholung, Spaß und Herzlichkeit!

Eine sehr schöne Pension, genau neben Karl's Erdbeerhof. Sehr gepflegter Aussenbereich, mit einigen Strandkörbe, einem großen Trampolin, hinten auf der Wiese. Sandkasten, Spielhaus. Echt toll. Wir bekamen kurzfristig ein Familienzimmer, nachdem wir eigentlich Zelten wollten, aber das Wetter absolut nicht mit spielte. Wunderschöne Zimmer, absolut herzliche Vermieter, die versuchen, auf jeden Wunsch einzugehen. Reichhaltiges und tolles Frühstück, Abend kann von der Karte bestellt werden. Leckere Hausmannskost. Wir, Oma, Tochter und zwei Enkeltöchter (7 & 9 Jahre) können es nur empfehlen

• Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Zimmer, durch eine Tür getrennt. Badezimmer mit Dusche. Balkontuer nach draussen, mit eigenem Strandkorb und Tisch.

• Tolles reichhaltiges Frühstück. Abendessen einfach nur lecker und extra Wünsche wurden prombt erfüllt.

• Sehr, nette

• Die Pension liegt genau neben Karl's Erdbeerhof in Rövershagen.

Im Garten viel Spielmöglichkeiten für die Kinder, Strandkörbe zum Entspannen, Grill usw. Und hinter der Pension gleich Karl's Erdbeerhof... Perfekt!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Manuela