Wir waren für 5 Tage in der Pension. Die Pension liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Sehr sauberes und gepflegtes Haus mit einem sehr liebevoll zubereitetem Frühstück.
Die Zimmer sind super toll ausgestattet. Man hat sogar eine kleine Sitzecke im Zimmer. Die Betten sind super bequem. Das Badezimmer ist zwar relativ klein, aber trotzdem sehr geräumig. Ein Fön ist vorhanden und alles ist sauber.
Als Gastronomie können wir "nur" das Frühstück bewerten, welches aber keine Wünsche offen lässt. Sonderwünsche werden erfüllt. Brot/ Brötchen waren immer frisch ebenso Wurst und Käse, die auch immer mit Liebe hergerichtet waren. Was aber toll ist, dass man ein, ich nenn es mal Esszimmer/ Aufenthaltsraum hat, in dem eine komplett ausgestattete Küche zur Verfügung steht. Dort wird auch das Frühstück serviert. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber wir fanden es toll, dass man dort mit anderen Gästen ins Gespräch kommt. Kühlschrank, Mikrowelle, sämtliches an Geschirr und Besteck, einen 2 Plattenherd usw sind vorhanden. Bei den warmen Temperaturen ist es natürlich toll, wenn man seine Getränke kühlen kann.
Der Service von Familie Küblböck ist einfach nur super. Man bekommt das Frühstück im " Esszimmer" serviert. Es wird auf Wünsche eingegangen. Bei der Ankunft wird gefragt wann man frühstücken möchte.
Das Sybillenbad liegt in unmittelbarer Nähe der Pension. Wir waren leider nicht dort, aber von den Erzählungen der anderen Gäste, muss es dort sehr gute Anwendungen geben. Wir nutzen die Nähe zu Tschechien immer sehr gerne. Man ist in ca. 30 Minuten in Franzensbad. Dort können wir das aquaforum sehr empfehlen. Zum Wandern gibt es rund um die Pension auch sehr gute Wege.
Pool und/ oder wellness nicht vorhanden, aber man kann ja das Angebot des sybillenbades in Anspruch nehmen. Entertainment ( Fernsehen in Zimmer ) ist vorhanden. Eine Radio steht im Aufenthaltsraum zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michael & Nicole |