Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Stadt
Freundlichkeit und Pension sind super

Die Pension hat zwei Stockwerke, wobei im Erdgeschoß zwei von den acht Zimmern Behindertengerecht sind. Das Haus ist wohl schon älter, muß aber erst kürzlich komplett Saniert worden sein. (Neue Holzfenster und eine wunderschöne Fachwerkfassade) An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Eine mit viel Freude am Detail eingerichtete Pension!

• Die Größe der modern und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer war großzügig bemessen. Das liegt sicher daran das die Pension in ein altes Haus gebaut wurde und es kein Neubau ist. Da es in dem Zimmer eine komplette Küche gibt mussten wir auch nicht jeden Abend in einem Restaurant essen gehen. Bei der Kücheneinrichtung fehlte wirklich nichts. In den sehr sauberen Duschbädern gab es sogar einen Fön und genügen Handtücher. Und auch wenn wir direkt in der Innenstadt waren, war es nicht laut. Da der Schlafbereich zur Hofseite war.

Zu dieser Pension gehört leider kein Restaurant. Da wir aber direkt in der Innenstadt waren haben wir fast jeden Abend eins von den Zahlreichen Lokalen in unmittelbarer nähe besucht.

• Gut
  • Da wir erst am sehr späten Abend angereist sind haben wir am Anreisetag niemanden mehr in der Rezeption angetroffen. Da es aber in dieser Pension elektronische Schlösser für alle Türen gibt und wir unseren Türcode mit der Buchungsbestätigung zugesendet bekommen haben, war es für uns kein Problem unser Zimmer zu finden und hinein zu kommen. Im Gegenteil wir hatten bei der Anreise keinen Zeitdruck da wir ja nicht bis zu einer bestimmten Zeit da sein mussten, um unseren Schlüssel in empfang zu nehmen. Als wir am nächsten Tag per e. c Karte bezahlt haben trafen wir auf sehr freundliches Personal.

• Die Pension liegt direkt in der Innenstadt von Greifswald (mit eigenem kostenlosen Parkplatz) Zur Haupt Einkaufsstrasse, dem Marktplatz und für uns die sehr wichtigen Universitätsgebäude sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Der Preis von 45, 00€ für das geräumige Doppelzimmer pro Nacht war aus unserer Sicht voll gerechtfertigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife