Die Pension erfüllte alle unsere Wünsche: Abseits der Hotelhochburgen, wenige Zimmer, Familiär, authentisch. Das haus ist ein typisch griechischer Bau, die Zimmer spartanisch eingerichtet aber alles da was man braucht. Die Besitzer, eine ältere Dame und ihre beiden Kinder sind wahnsinnig bemüht und immer als Ansprechpartner zur Verfügung gestanden.
2 Betten, ein Bad, Kühlschrank, Geschirr, frische Handtücher und jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Zimmer sind spartanisch, typisch griechisch eingerichtet aber mehr braucht man ja nicht, wenn man sich die Insel anschauen will und am Strand liegt.
Frühstück war sehr rar, aber wir sind immer satt geworden. Vor allem weil es jeden Morgen Brot frisch vom Bäcker gab.
Zoe, die Besitzerin hat sich so viel Mühe gegeben. Unser Frühstück konnten wir flexibel zu jeder Tageszeit einnehmen, einmal hat sie sogar meinen Pyjama gewaschen... Wir bekamen Infos jeder Art, ob es nun um Postöffnungszeiten, Ausflüge oder gutes Essen ging. In unserem Zimmer gab es sogar eine Abwasch, einen Kühlschrank und Geschirr, sodass wir auch einmal zu Hause essen konnten. Es war jeden tag blitzblank geputzt und wenn wir mal ein Handtuch mehr brauchten war Zoe sofort zur Stelle.
Das Dorf Poros selbst besticht nicht durch atemberaubende Schönheit. Dennoch gibt es Supermärkte, eine Post, Apotheke, einige sehr gute Lokale und einen wunderschönen und sauberen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Anna |