Die Apartments sind mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Die Apartments sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine kleine Küche lädt zum selber kochen ein und ist mit allem ausgestattet was man für kleine Gerichte braucht. In jedem Apartment ist eine leicht bedienbare Kaffeemaschine. Es stehen zwei Bäder und Wc's zur Verfügung somit entsteht kein "Stau" :) Die Betten und Matratzen und Bettdecken sind herrlich, qualitativ hochwertig und garantieren einen guten Schlaf nach einem anstrengenden Tag. Es gibt 5Sterne Hotels in denen ich nicht so gut geschlafen habe wie hier.
Im Haus selbst gibt es keine Verpflegung. Doch rundherum steht kein Wunsch offen. Von einem (kostengünstigen) herrlichen Frühstücksbuffet im Hotel gegenüber - Hotel "die Berge" bis hin zu Gasthäusern und Fast Food findet man alles. Leider ist Sölden sehr sehr teuer zum Essen und es empfiehlt sich in den Nachbarorten zu essen.
Susanna und Jakob sind so herzlich und freundlich. Sie bemühen sich bereits im Vorfeld um alle Anfragen und einen gelungenen Urlaub. Es fehlte uns an gar nichts und es wurde häufig nachgefragt ob wir irgendetwas benötigen. Für Herz und Seele stand Catalina - gerne für ein paar Streichel - und schmuse Einheiten zur Verfügung. (Für Menschen die Hunde nicht mögen: man würde gar nicht bemerken dass es hier einen Hund im Haus gibt. Sie ist sehr gut erzogen und darf auch nicht in die Zimmer oder Apartments) Wir waren zu sechst hier (4Erwachsene, 2Kinder) und jeder konnte sich nach seinen Bedürfnissen Raum nehmen oder zusammen sein. Es ist genügend Platz zum Rückzug oder um gemeinsam zusammen zu sein.
Perfekte Lage für Ausflüge in und um Sölden. Susanna und Jakob stehen gerne für Tipps zur Verfügung. Fußläufig ist alles erreichbar was man braucht. Geschäfte, Lokale, Gondel, Hallenbad... Mit dem Auto ist man in kurzer Zeit bei vielen umliegenden Ausflugszielen
Mit der Summer Card - die wir im voraus schon empfohlen bekamen - kann man viel Geld sparen und hat Zutritt zum Freizeitbad, den Gondeln, der Greifvogelshow.....und viel mehr Im Haus selbst gibt es keine "Action" und das ist gut so. Man genießt Abends die Ruhe, das Rauschen des Baches oder gemütliche Familien - Spieleabende
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marina |