Petra und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswertes kleines Frühstückshotel.

Gut

Pension am Meer in Baabe ist ein kleines Garni Hotel mit fantastischer Lage nah am Strand und unweit der Restaurants und Cafes im kleinen Strandbad. Der Service ist äußerst hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Beide mit viel Ablageflächen. Das Zimmer beinhaltete neben Bett und Schrank eine kleine Sitzecke, Tresor, Kühlschrank und Wasserkocher. Es verfügte auch über eine Terrasse mit Stühlen. Das Zimmer war hell und angenehm gestaltet. Mineralwasser stand kostenlos zur Verfügung bereit.

• Es wurde Frühstück angeboten. Die Frühstücksauswahl und -qualität war gut. Coronabedingt wurde eine Platte nach Wahl jeden Morgen zusammengestellt. Die Platten waren mit Obst dekoriert und liebevoll zusammengestellt. Eierspeisen, Lachs, Obstsalat etc. wurde nach Wunsch frisch zubereitet. Zudem wurde regelmäßig nach individuellen Wünschen gefragt. Es gab zwei Frühstückszeiten, die wir zu Beginn auswählten. Der Frühstücksraum war hell und freundlich gestaltet. Zudem war es möglich draußen auf der Terrasse zu frühstücken.

• Der Service in allen Bereichen war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns voll umsorgt.

• Das Haus, eine kleine weiße Villa, liegt kurz vor dem Hauptstrand des Ortes und an der alleenartig angelegten Strandstraße. Die Strandpromenade ist sofort erreichbar und zu Fuß oder per Fahrrad sind Sellin und Göhren erreichbar. Restaurants, Cafes und Läden sind schnell erreichbar. Der Parkplatz lag hinter dem Haus. Allerdings stand nicht für alle Zimmer ein Parkplatz zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021