Keine Frage, die Pension Ortner zählt voll und ganz zu den besten in St. Johann. Allein deshalb, weil die außerge- wöhnlich umfangreiche und herzliche Betreuung, die Sauberkeit, Lage und Motivation von Sarah und ihrem Team mit ganz viel Leidenschaft und Einfühlungsvermögen berührend gut tut. Der Gast steht im Mittelpunkt und lässt den Alltagsstress schnell vergessen. Ich bedanke mich für diese erholsame Zeit mit hohrem Wohlfühlfaktor und kann den nächsten Aufenthalt kaum erwarten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bei Ihrem Text haben wir tatsächlich Gänsehaut bekommen und freuen uns wirklich sehr zu lesen, wie unsere Gäste unsere Einstellung, unser Verhalten und unsere tägliche Arbeit empfinden und schätzen. Es ist unsere Handschrift, auf jeden einzelnen Gast und seine Bedürfnisse einzugehen. Wir möchten, dass sich jede Person, zu jeder Zeit voll und ganz bei uns wohlfühlt und sich nicht als "Nummer" behandelt fühlt. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir werden genau so weitermachen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie auch im neuen Jahr gesund, Sarah Graser mit Team***