Tolle familiäre Pension, gemütliche Zimmer und ein Frühstück mit allem was man braucht um satt zu werden. Sarah, die Inhaberin und ihr Team sind immer hilfsbereit, auch wenn es um Tipps zum Wandern geht. Alle sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt! Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal da und werden definitiv wieder kommen. Die Pension hat eine gute Ausgangslage für Wanderung, zu Bushaltestellen, Zentrum und Supermärkten. Danke an Sarah und ihr Team für den schönen Urlaub! 😊
gemütliche, saubere Zimmer mit Ausblick auf die Berge
Gutes, ausreichendes Frühstück um satt und gestärkt in den Tag zu starten. Es gibt zusätzlich eine kleine Snack-Karte.
hilfsbereit, familiär, wenn es geht werden Wünsche umgesetzt
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab St. Johann. Zentrum, Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbad zu Fuß alles gut und schnell erreichbar. Auch für Wanderungen mit Start an anderen Orten gute Anbindungen um mit den Auto hin zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Familie F., vielen Dank für die lobende und umfangreiche Bewertung. Uns alle freut es sehr, dass wir auch bei diesem Aufenthalt wieder einen schönen & erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und sich die Gruppe bei uns wohlgefühlt hat. :-) Wir gehen unseren Weg weiter & hoffen, aus diesem Grund auch beim nächsten Mal (und das ist ja schon reserviert ;-)), wieder überzeugen zu können. Bis dahin & alles Liebe, Sarah Graser mit Team***