Sehr nette Frühstückspension mit einer tollen Gastgeberin. Bin bereits seit vielen Jahren Stammgast und immer wieder positiv überrascht Frühstück ist lecker und ausreichend. Zimmer sind sauber. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich exzellent. Region bietet vor allem für Wanderer und Ausflügler besre Möglichkeiten.
Alles top. Gute nicht zu weiche Matratze.
Frühstück absolut ausreichend und sehr lecker.
Vermieterin und Personal sehr nett. Immer wieder gerne für einen Plausch zu haben.
Wie bereits beschrieben tolle Region um zu wandern
Sind mir bei einem Wanderurlaub nicht wichtig. Verbringe meine Freizeit sowieso draußen. Ideal ist die Gästekarte, mit der Bahn und Bus im Bezirk KB gratis benutzt werden können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Andre |
Lieber Herr B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir die 6&6 Sonnen erreichen konnten und Sie sich auch in diesem Urlaub wieder rundum gut versorgt gefühlt haben. Dass wir Sie nun bereits seit einigen Jahren als Stammgast bezeichnen können, ist für uns der beste Beweis, den richtigen Weg zu gehen. Wir hoffen sehr, auch in den nächsten Jahren immer wieder Ihr Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen sein zu dürfen und beenden unsere Antwort mit den Worten "Bis nächstes Jahr". :-) Alles Gute und bleiben Sie gesund, Sarah Graser mit Team***