Wir haben eine sehr entspannte Woche in St. Johann, in der Pension Ortner, verbracht. Auch unsere beiden braven kleinen Hunde waren willkommen. Die gepflegte, wirklich sehr saubere, Pension ist nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Auch der Garten läd ein, die Spielwiese mit Trampolin wird Familien mit Kindern sehr freuen. Ruhige Lage mit Blick auf das wilde Kaiser Gebirge. Die Gastgeberin ist stets aufmerksam und freundlich und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, zudem mit frischen Semmeln und Frühstücksei, Säfte, Kaffee oder Tee. Auch nach einem erlebnisreichen Urlaubstag können kalte Getränke oder ein kleiner Imbiss an der Rezeption bestellt werden. Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Das Wlan ist schnell. Die guten Tipps zu Restaurants in der Innenstadt waren hilfreich. Die Pension verdient unsere Empfehlung und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr M., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so viel Lob für uns, unser Team, das Haus & einfach alles haben. :-) Wir hoffen sehr, Sie auch noch ein zweites Mal von uns überzeugen zu dürfen - Ihre Vierbeiner sind dann natürlich auch wieder herzlich Willkommen. Alles Liebe, Sarah Graser mit Team***