Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Unsere zweite Heimat

Wie zu Hause....Wohlfühlfaktor wird groß geschrieben! Freundlich und herzlichst wird man immer von Sarah und ihrem Team durch den Tag begleitet. Es fehlt an nichts! Frühstück ist mit Liebe zubereitet, die Putzengel machen alles tagtäglich sauber und die Zimmer sind mit allem was man brauch ausgestattet! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Eine tolle Auszeit wo man sich jetzt schon wieder darauf freut!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandy

Liebe Familie G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass diese so positiv ausgefallen und so viele Worte des Lobes hat, freut uns ganz besonders. Schön zu lesen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. :-) Wenn ein Gast immer und immer wieder kommt, so wie es auch bei Ihnen mittlerweile der Fall ist, beweist uns das, dass wir am richtigen Pfad unterwegs sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Liebe. Sonnige Grüße aus St. Johann in Tirol, Sarah Graser mit Team***