Nachdem ich 2010 in Erding mit einem anderen Hotel schlechte Erfahrungen gemacht habe, war ich und auch mein Partner + Bekannter von uns sehr überrascht. Alles sehr sauber, zwar schlicht aber herzlich. Ansonsten hat man dort einen super Handyempfang, trotz dichtem Schnellfall bei Aufenthalt, Telefonkosten sind erschwinglich (40 Cent für 2 Minuten ca). Wer sich einen Wellnessurlaub in der Therme Erding gönnen möchte und zudem ruhig und entspannt übernachten möchte, dem empfehle ich die Pension Garni Zweck, fußläufig sehr gut zu erreichen und trotz Schule und Krankenhaus in der Nähe, sehr ruhig.
Wir hatten ein Doppelzimmer und unser Bekannter ein Einzelzimmer. Das Einzelzimmer war sehr klein, eine kurze Drehung möglich, aber völlig ausreichend. Das Doppelzimmer unterm Dach war sehr groß und gemütlich, im ländlichen Stil. Dachfenster neu und elektrisch; Bad sehr sauber, aber schon einige Spuren von zu viel Nässe und wenig Lüftung im Bad; Telefon- + Internetnutzung möglich; Minibar vorhanden (kostenpflichtig, aber erschwinglich), Bett ist ein etwas älteres Holzbett, aber noch völlig o.k.; es gab zwei Nachtische, ein Kleiderschrank, ein Sekretär+Minibar, ein Tisch mit Stühlen, eine Couch + Beistelltisch. Alles in Allem sehr gut.
ich kann nur vom Frühstücksbuffet ausgehen, aber das war toll. KLEIN ABER FEIN. Alle Wurstsorten wurden regelmäßig aufgefüllt, auch Brötchen. Es gab auch jeden morgen ein frisch gekochtes Frühstücksei dazu. Sehr toll.
Frau Z. und auch alle anderen vom Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jegliche Fragen wurden mit einem Lächeln beantwortet. Selbst Small Talk mit den Gästen wirkte nicht aufdringlich, sondern angenehm. Zimmer waren sauber und gepflegt. Was ich mehr als nur super fand, dass ich beim Frühstück nach Gemüse gefragt hatte, welches überlicherweise wohl nicht mit dabei ist, jedenfalls wurde schnell in die private Wohnung gelaufen und zack hatte ich trotzdem mein Gemüse ;) am nächsten Morgen gabs meinen Sonderwunsch gleich ohne Nachfrage...Ein super Service - Besser gehts nicht
sowohl die Innenstadt (zu Fuß 10 Min.), als auch die Therme Erding (zu Fuß 10 Min.) sind gut zu erreichen. Um 2 Ecken befindet sich sogar ein kleiner Supermarkt oder eben in der Innenstadt.
- Wellness
- Sport