Für 2 Wochen durften wir hier Gäste sein und haben uns rundherum wohlgefühlt. Die persönliche Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Der Gasserhof bietet alles, was man als Wanderurlauber benötigt. Auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Die Haustiere haben unserer Tochter viel Freude bereitet, sie durfte mit ihnen spielen und sich um sie kümmern. Im schönen Pool und auf der Sonnenterrasse mit herrlich Blick auf die Berge kann man prima entspannen. Beim italienischen Abend und bei der geführten Wanderung mit dem Gastgeber haben wir viel Spaß gehabt und nehmen tollen Erinnerungen mit nach hause. Nochmals vielen Dank an die Gastgeber-Familie ! Wir kommen gern wieder und werden Sie bestimmt weiterempfehlen !
Saubere, schön ausgestattete Zimmer die alles bieten, was man als Urlauber braucht.
Nachmittagsangebot abwechselnd Kuchen und Eis, warme und kalte Getränke. Abends kleine Snacks auf Bestellung, z.B. Trioler Schinken, Kaminwurz und Käse, aber auch Salate und warme Speisen. Nach Absprache Grill-Abende und italienisches Buffett.
Schnelle Hilfe bei allen Fragen und Wünschen, persönliche und kompetente Unterstützung, z.B. Blumenbestellung, Reservierung im Restaurant, etc. ! Super !
Toller Ausblick von Balkon und Terrasse, gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Bushaltestelle 150 m entfernt, Bus fährt alle 30 Min., viele Wandermöglichkeiten aber auch gleich ab Ort. 3 Restaurants, 1 Cafe und 1 Einkaufsladen im Ort.
Wanderwege und Seilbahn direkt ab Ort. Tischtennis, Kinderschaukel, Pool und Liegewiese. Geführte Wanderungen vom Gastgeber werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |