Robert (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Top!

Sehr schöne Pension im Herzen der Sächsischen Schweiz mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Wir schliefen in einem der frisch renovierten Zimmer im 2. OG. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten mehr, als man für den Übernachtungspreis erwartet hätte (bspw. Haartrockner im Bad). Mancher mag vielleicht einen Fernseher vermissen - wir aber nicht! Deshalb von unserer Seite 5 Sterne.

• Die Gaststätte der Pension bietet viele Wildspezialitäten und regionale Küche. Das Essen wird frisch gekocht und auch das Wild stammt aus heimischen Wäldern - wir hatten einen vorzüglichen Schweinebraten mit hausgemachtem Rotkraut zu sehr fairen Preisen. Beim Frühstücksbuffet war alles dabei, was von einer Pension erwartet: Brötchen, Wurst, Käse, gekochte Eier, Saft, Kaffee, Obst, Joghurt, Marmelade usw. Wer mehr erwartet in einer Pension (wie bspw. Kaffeespezialitäten usw.) ist in meinen Augen in einer Pension falsch.

• Der Wirt und sein Team sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Von Ausflugstipps bis Lunchpaket für den Tag - wir (und nach unserem Empfinden auch die anderen Gäste der Pension) haben nichts vermisst!

• Die Pension liegt direkt im Kirnitzschtal und damit sehr zentral für viele Wanderrouten der hinteren Sächsischen Schweiz. Nahe gelegene und beliebte Ausflugsorte wie Hinterhermsdorf, Bad Schandau oder Sebnitz sind sowohl mit dem Auto als auch mit dem direkt an der Pension haltenden Linienbus schnell und problemlos erreichbar. Dieser würde auch alle Gäste, die mit der Bahn bis Bad Schandau anreisen direkt vom dortigen Bahnhof bis zu Pension bringen. Man muss auch keine Bedenken haben, dass die Pension direkt an der Straße im engen Tal liegt: Nachts fährt nahezu kein Auto vorbei und alles was man hört, ist das sanfte Rauschen der Kirnitzsch und die entspannenden Geräusche des Waldes, der die Pension umgibt.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Robert