Preiswert, sauber, freundlich und eine spitzen Speisekarte Handy hat ausser D1 im Kirnitzschtal keinen Empfang. Aber Festnetzanschlüsse dürfen kostenfrei vom Haustelefon angerufen werden, nur für Anrufe zum Handynetz nimmt der Chef des Hauses einen kleinen obolus. Preis Leistung ist Top. Es ist eine sehr ruhige Pension wo man Preiswert Übernachten, Essen und Wandern kann.
Zimmer sind nicht zu Groß aber ausreichend. Zweckmäßig eingerichtet, DU/WC im Zimmer neu eingebaut und somit in tadellosem Zustand. Bettwäsche wird nur auf Nachfrage gewechselt aber dann unverzüglich und von immer freundlichem Personal. Wie gesagt bei 24€ die Nacht hatten wir damit kein Problem.
Ein kleines Restaurant 35 Plätze und ein Biergarten 70 Plätze, klein aber familiär. Top Essen, der Chef räuchert sogar noch jeden Tag die Forellen selber in seinem Räucherofen.
Zimmer wurden nur manchmal gemacht, aber bei ner Pension für 24€ inkl. Frühstück DU/WC im Zimmer war uns das nicht wirklich wichtig. Auf Nachfrage wurde aber alles erledigt. Freundlich und unbürokratisch.
Sind zwar 3 Km bis zur nächsten Ortschaft, aber bei einem Wanderurlaub nicht wichtig. Wir brauchten nur über die Strasse und schon waren wir auf dem ersten Wanderweg. Lichtenhainer Wasserfall, Kustall, Winterberg, alles in bis zu 2 Std. von der Pension zu erreichen. Bus hält genau vorm Haus.
- Wellness
- Sport
Kein Wellness kein Golf kein Pool. Halt ne Wander-Pension. Wandertouren und Internet wird angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |