- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da um diese Jahreszeit im Spreewald ganz schön was los ist und wir ab Sonntag in Werben waren und man uns dort die zwei Nächte vorher nicht unterbringen konnte, haben wir uns mehr der Not gehorchend und auf den Preis achtend, für dieses Haus entschieden. Das war schon ein sehr guter Treffer und sollten wir mal wieder im Spreeewald sein, dann auf jeden Fall dort. Freundlicher, etwas burschikoser Empfang (aber so ist die Chefin nun mal ;-), ein absoluter Hammer das große Zimmer mit großer Eckcouch. Das hatten wir so nicht erwartet. Das ganze Haus ist sehr sauber und überreich mit schönen (auch manchmal Plaste ;-) Blumen bestückt. Blumen hinstellen ist das eine, sie auch pflegen ist das andere-und das war hier super. Auch im romantischen Biergarten wunderschöne Bepflanzungen. Der Frühstücksraum in einem wunderschönen Ambiente gewährte mit einem guten Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag. Der Kaffee hätte etwas stärker sein können, die Auswahl an Brötchen war nicht so doll, aber dafür waren diese und das Brot frisch und lecker. Die Chefin kam alle Minuten vorbei und schaute, ob etwas nachzulegen war, das war alles völlig ausreichend. Wir haben natürlich auch abends dort gegessen, weil die Preise im Vergleich moderat waren und auch die Gerichte neugierig gemacht hatten. Am ersten Abend war es toll, vor allem die Bratkartoffeln, am 2. Abend etwas dunkel geraten-die Köchin hatte Urlaub und eine Vertretung war wohl etwas überfordert. Aber essbar war es schon ;-). Alles in allem für diesen Preis ein Volltreffer, schöne ruhige Lage trotz zweier Strassen vor und hinter dem Haus und man war im Handumdrehen überall da, wo man hinwollte. Sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut