Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • SonstigeZu viel versprochen

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr sauber und die Größe war ok. Überwiegend 2 Bett Zimmer. War für uns aber ´kein Problem. Allerdings haben wir 3 Tage das reichhaltige Frühstück gesucht der Service war schlecht , wenn nicht von Gästen noch Kaffee übrig gewesen wäre ( was auch nicht in Ordnung ist ) hätten wir mind. 20 Min warten müssen. Es war einfach niemand da. und am Abreisetag war kein Personal und kein Frühstück da. Also wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen . Auch die Gaststätte, die ja im Internet so gelobt wird und von den Besitzern angepriesen wird, war geschlossen.Und den Fühstücksraum, der im Internet zu sehen ist , den gab es nicht. Also wir waren sicher das erste und letzte Mal dort. Wir haben unsere Adresse dort gelassen, da wir niemanden finden konnten, um zu bezahlen, Es kam eine Rechnung , aber keine Entschuldigung weil niemand anwesend war und wir ohne Fühstück fahren mussten. Das geht einfach gar nicht. Deshalb von uns keine Weiterempfehlung

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung