Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauber, freundlich, gutbürgerlich, ruhige Lage

Wir haben ein sauberes Zimmer in ruhiger Lage, nähe Wald, wie im Internet beschrieben bekommen. Die Ruhe die wir suchten haben wir auch vorgefunden. Es knalten keine Türen,es tropfte kein Wasserhahn,es war sauber und es war alles vorhanden was man so braucht.Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Haus verfügt über eine Sauna. Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen,wir würden immer wieder dort einkehren. Sehr nette Wirtsleute. Das Handy hatte überall empfang.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Fernseher, Bad mit Dusche, Toilette, Föhn sauber und es funkionirte alles. Außenrolladen für Leute die es dunkel mögen. Zimmertelefon und Internet sind vorhanden.

• Gut
  • Man kann kann reichlich und gut essen, es gibt Speisen und Getränke aus der Region. Es wird ein gutes Bier gezapft. Röhnerspätzialtäten gibt es dazu.

• Gut
  • Die Gastgeber ob "jung - mittel - alt " alle sehr freundlich, immer ein freunliches Wort auf den Lippen.Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten werden hier noch mit Liebe gemacht. Die Bettwäsche war sauber und man braucht nicht frieren im Bett und im Zimmer.

• Gut
  • Es gibt Parkplätze gleich am Haus. Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten,es gibt ein Hallenbad mit Sauna. Es gibt reichlich Gasthäuser und Caffes.Sehenswertes gibt es in Nah und Fern.

• Wellness
    • Sport

Das Haus hat eine Sauna.Es gibt reichlich Wandermöchlichkeiten in Nah und Fern.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness