Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und genau das in dieser familiären Pension gefunden. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Haus und Garten sind sehr gepflegt und gemütlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und jeden Tag den wunderschöen Meerblick genossen.
Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit Kühlschrank, Save, Fernseher und Balkon. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Vom Balkon hat man einen herrlichen Meeblick.
Jeden Morgen gab es ein super Frühstück auf der Terrasse. Auch hier mit tollen Meerblick. Es gab u. a. frisches Gemüse aus dem Garten oder selbst gebackenen Kuchen. Außerdem gibt es fußläufig mehrere sehr gute Tavernen.
Die Gastgeber Penelope und Costa sowie die Mitarbeiterin sind sehr herzlich, hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir sagen DANKE für die schöne Zeit.
Die Pension befindet sich unterhalb des kleinen Ortes Marathias. Der schöne Sandstand ist nur ein paar Schritte enfernt. Dort gibt es einige nette Beachbars und meist kostenfreie Liegen. Wer lieber für sich ist, geht einfach ein paar Meter weiter zu den naturbelassenen Stränden.
Das liegt im eigenen Ermessen. Wir waren sehr froh, dass es in der Pension keinen unnützen Pool oder nervige Animation gab. Genau was wir wollten. Nach unserer Meinung ist Strand einer der schönsten von Korfu. Man kann sehr lange Wanderungen am Strand oder durch die Berge machen. Für weitere Inselerkundungen braucht man einen Mietwagen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Wibke und Torben |