Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Urlauber, die Ruhe, Entspannung suchen
Wir sind nach 7 Jahren zum zweiten Mal dort gewesen. Sowohl die Unterkunft, als auch die Verpflegung sind weiterhin spitze. Die Gastgeberin ist mit ganzem Herzen für die Gäste besorgt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder !
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub in wunderschöner, ruhiger Umgebung
Die familiäre Pension Gerasimos liegt an einem Hang mit Blick aufs Meer, das nur 200 Meter entfernt ist. Hier kann man wunderbar entspannen & griechische Gastfreundschaft erleben.
George(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub bei guten Freunden
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, weil alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die Pension ist sehr familiär. Man kann jeden Wunsch äußern, Popi bemüht sich immer, diese Wünsche zu erfüllen. Sie arbeitet von morgens früh bis in die Nacht hinein. Unter dem Haus hat sie einen kleinen Supermarkt, in dem man von Lebensmitteln über Hygieneartikeln bis zu Standbesarf alles bekommen kann.

Wibke und Torben(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Badeurlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und genau das in dieser familiären Pension gefunden. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Haus und Garten sind sehr gepflegt und gemütlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und jeden Tag den wunderschöen Meerblick genossen.
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Entspannung pur
Ruhe und Entspannung in gemütlicher Atmosphäre, genau das habe ich in dieser Pension, mit herzlichen Gastgebern gefunden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hervorragend, jederzeit wieder
Wunderschöne Lage, nur 3 Minuten vom Traumstrand, alle Zimmer mit Meerblick, gute Ausstattung und sehr persönliche Betreuung durch die herzlichen Besitzer ruhig gelegen in einem kleinen Ort unterhalb des Haupt Dorfes
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl-Urlaub bei sehr herzlichen Gastgebern
Die Pension Gerassimos ist ein kleines aber feines Haus unweit vom Marathias-Beach, sie wird von der Besitzerin Penelope mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit geführt. Man fühlt sich sofort wohl!
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zum 2. Mal beste Empfehlung für Ruhesuchende
Ein herzlicher Empfang und immer wieder ein freundliches Gespräch - das ist typisch für Frau Popi, die Besitzerin dieser angenehmen Pension. Hier kann man entspannen, auftanken, die Seele baumeln lassen, ungestört lesen und schreiben. Bei meinem zweiten Besuch fühlte ich mich schon wie in einer zweiten Heimat.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe mag ist hier richtig
Ein sehr schönes, persönlich geführtes Hotel. Einfach aber sauber eingerichtet. Das Frühstück ist gut, wer will bekommt ein frisch gebratenes Ei oder Omlett. Penelope hat meistens ein leckeres Goody, selbstgebackenen Kuchen oder andere griechische Süßigkeiten. Wer Ruhe mag wird sich auf jeden Fall dort wohlfühlen. Wer von der Insel mehr sehen will, als den super Strand braucht auf alle Fälle ein Auto.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub bei sehr sympathischen Menschen
Hübsche Pension mit allem, was man braucht in einer wunderschönen Umgebung. Gutes Frühstück auf einer idyllischen Terrasse mit traumhaftem Ausblick. Sehr ruhig gelegen und phantastisches, super freundliches Personal. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einwandfrei funktionierender Klimaanlage.