Karl (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes muss nicht teuer sein

Gut

Freundliches, hilfsbereites Personal, reichliche Auswahl am Frühstücksbüffet, zentrale Lage für Schifffahrten, Schafberg-Zahnradbahn, Wanderungen, Fußmarsch nur ca. 20 Minuten zur Ortsmitte von St. Wolfgang, herrlicher Blick auf den Wolfgangssee,

• Gut
  • Zimmer und Dusche / WC wurden täglich gereinigt, Obwohl die Straße direkt an der Pension vorbeiführt, war es abends sehr ruhig und man konnte gut schlafen

• Am Frühstücksbüffet war eigentlich alles vorhanden was das Herz begehrt

• Gut
  • Das Personal ging auf besondere Wünsche ein. Ein zusätzliches Badetuch für den Strand war kein Problem, der Geburtstagstisch für meine Frau wurde gedeckt und wir bekamen von der Chefin des Hauses auch nützliche Tipps für Veranstaltungen usw.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, nur 10 Minuten Gehzeit zur Schafberg-Zahnradbahn, Wasserski- und Bootsverleih, sowie eine Strandbar in unmittelbarer Nachbarschaft, ebenso nur ein paar Minuten Gehzeit zum Fahrrad-Verleih und zur Anlegestelle für eine Schiffrundfahrt um den Wolfgangssee, ca. 20 Minuten Gehzeit zur Ortsmitte von St. Wolfgang. Wir haben eine Woche Urlaub dort verbracht und vom ersten bis zum letzten Tag kein einziges Mal unser Fahrzeug von der Stelle bewegt.

• Gut

Vom Wasserski, Windsurfen, Radfahren, Wandern, alles in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016