- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck:im Nichraucher Hotel wurde geraucht,und nicht nur auf der Terrasse,auch im Flur roch es stark nach Rauch.Zimmer war auf den ersten Blick ganz okay.Sauberkeit wurde erst nach dem zweiten Blick sichtbar.Zimmer war für 2Personen groß genug. Preis Leistung stimmt meiner Meinung nach nicht.
Es war auf den ersten Blick okay.Auf den zweiten Blick gab es einiges zu beanstanden.z.B.hingeklatschte blutige Schnaken,Staub auf dem Bettenrand Spinnweben ,,in den Ecken.Betten waren (hoffentlich) sauber,zumindeste sah es danach aus.Zog man den Vorhang zu hats halt a bisserl gstaubt.Badezimmer war wie im Wohnwagen:alles aus Plastik und keine Ablage Heizung defekt,u.das WC na ja die Toi.Brille war kaputt u.rutschte hin u.her,Sauberkeit müsste vor jedem Gast nochmals kontrolliert werden.
Es gab nur Frühstück und das war in Ordnung.Leider erst um 8Uhr.Wir sind Frühaufsteher und hätten gerne etwas früher(7Uhr)gespeist.Geht net,war der Kommentar.Schade!!! Frühstücksraum war sauber,hat halt stark nach Rauch gerochen.
Wäre das Personal etwas freundlicher wär alles bestens.Zimmerreinigung war einigermassen okay.Im Bad hätts besser sein können. Beschwerden brachten wir nicht vor.
Sehr gute Lage.Direkt an der Strasse .Trotzdem ruhig.Sehr schmale Strasse wenn der Bus kommt schnell mal zur Seite. Viele Gäste hatten Probleme beim einparken.Enge Buchten.Der blick zum See entschädigt alles!!! In 10Minuten ist man zu Fuss in St.Wolfgang.Super Städtchen.Sehr schöne Geschäfte.Man ist schnell auf der Bundes Es gibt sehr viel Unternehmensmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Fritz |