Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Ankommen und sich wie Zuhause fühlen. Freundlicher ,kleinerFamilienbetrieb . Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit einem sehr schönen Badezimmer,alles sehr sauber das Buffet hat eine grosse Auswahl. Alles sehr liebevoll gestaltete und eine herrliche Ruhe.

• Unser Zimmer war sehr schön, mit TV ausgestattet,sehr bequemes Ehebett,das Badezimmer war absolut TOP!!!! Jeden Tag waren die Betten gemacht,und Zimmer und Bad frisch gereinigt. Eine herrliche Ruhe umfängt einen.

• Das Frühstück war reichhaltig, grosse Auswahl und frisch. Schön gedeckte Tische, das Buffet einladend angerichtet. Hat man einen Wunsch, er wird erfüllt.

• Der Kunde ist König,das wird hier gelebt. Wir waren mit Auto, Anhänger und 2 Motorrädern angekommen. Wir durften die ganzen Tage Anhänger und Motorräder in deren Garage unterstellen,ein grosses Dankeschön nochmal.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Simone

Servus Simone, vielen Dank für Deine Bewertung, es freut uns sehr, das es Euch bei uns gefallen hat. Wir hoffen Ihr seit auch gut zu Hause angekommen. Wir freuen uns, Euch vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Euch zu verwöhnen. Sonnige Grüße aus Hammer, und auch Grüße an die 2 Männer. die Gimpl´s